<   2008年 07月 ( 10 )   > この月の画像一覧

12

b0154157_12315655.jpg

[PR]
by ks-atelier | 2008-07-23 12:32

ベルトループ[キーフック]

b0154157_17563347.jpg
b0154157_17564442.jpg
b0154157_17565125.jpg

[PR]
by ks-atelier | 2008-07-12 17:56

スタッズベルト[ブラス]

オーダーメイドベルト
b0154157_15472015.jpg
b0154157_15473589.jpg
b0154157_1547479.jpg

[PR]
by ks-atelier | 2008-07-11 15:47

メディウスンバック

b0154157_15451877.jpg
b0154157_15453098.jpg
b0154157_15453945.jpg

[PR]
by ks-atelier | 2008-07-11 15:45

サンドイッチ

フェタキューブを使用してサンドイッチを作りました。
b0154157_14231453.jpg
b0154157_14233148.jpg

[PR]
by ks-atelier | 2008-07-05 14:23

肉味噌卵ご飯

 
  疲れていたので手抜き料理です。

 材料  卵  豚ひき肉  ご飯  玉葱


  手順

  ・味噌・ショウガ・ニンニク・酒・砂糖・唐辛子混ぜます。

  ・ゴマ油で
b0154157_1421615.jpg
b0154157_14211855.jpg
玉葱みじん切りにし炒め肉・味噌いれます。
  
  ・最後盛り付ければ完成[キャベツがあったら千切りにして入れるとさらに美味しい]     
   
[PR]
by ks-atelier | 2008-07-05 14:21

ナチュラルチーズパスタ

 
 
b0154157_1242967.jpg
 フェタキューブを使用したパスタです。

 材料 フェタキューブ・玉葱・万能ねぎ・しめじ 
  

  簡単な手順

 ・ お湯にオリーブ・塩を入れてからパスタを湯でます。

 ・ 約5m.きった玉葱をフェタキューブ「オイル」でいため、しんなり
   してきたらしめじを入れます。
 ・ アルデンテよりすこし固めで取り出し同時にフェタキューブを入れます。

 ・ 全体にチーズが溶けてからまったら塩・あらびきコショウ※(チーズで下味が付いているの   で入れすぎないように)
 ・ 皿に盛り付けパルメザンチーズをかけ[粉チーズ]ねぎをのせたら完成です。 
     
   バジルとチーズの相性良さキターーーー
b0154157_12422245.jpg
b0154157_12423085.jpg

[PR]
by ks-atelier | 2008-07-04 12:43

オムビビンバ


  
b0154157_12315473.jpg
b0154157_12344238.jpg


あまりものナムルセットがあったので、ビビンバを作ることにしました。

簡単な手順 

 ・ さらに適量のご飯をのせ、オムレツを上にのせます。
  オムレツ
  材料 
   
  卵×2  塩コショウ  生クリーム大さじ×1「無い時は牛乳」  砂糖小さじ×1

   丁寧にかき混ぜてからこしてから焼きご飯にのせます。

 ・ 後は簡単にナムルをのせていきから味噌をのせ万能ねぎをのせたら完成。
   お肉は今度教えます。
  簡単辛味噌
  材料
    
  家庭用味噌  砂糖  ニンニクすり身  唐辛子すり身  白ゴマ  お好みで混ぜます。

  注意必ず味見 
   
  
  
[PR]
by ks-atelier | 2008-07-03 12:34

レザーネックレス

b0154157_15454050.jpg


(KS atelier)レザークラフトサイト http://www.ks-atelier.com/
アクセス
[PR]
by ks-atelier | 2008-07-02 18:10

ふてくされ

b0154157_15415323.jpg

[PR]
by ks-atelier | 2008-07-02 15:42